問題迎刃而解

問題迎刃而解


法律諮詢幫助您困難


為縮短原住民族人與法律之間的距,原民會委託法律扶助基金會於、分推出「原鄉行動法律服務車」的服務,深入偏鄉、勢族群較多的地區,主動為原鄉部落提供法律協助。對於該活動深感認同,因此也提供車輛作為「行動法律服務車」,希望能為原住民朋友們盡一份心力。
法扶基金會表示,法律所法律諮詢在,但對於原住民族人而言,因其法律資訊的取得及知能較為足,常有許多個案,因對法律知識的瞭解或尋求到相關專業人士做協助,因而使其權益且法法律諮詢到法律保障。因此,為讓原住民族人對其相關法律有更多的了解與認識,期望透過行動服務車並協同專業律師,以主動服務的方式為原住民族人提供法律諮詢法律服務,法律諮詢讓他們將來遇到相關法律疑時,法律諮詢幫助您困難可具備相當的法律常識和協助管道的基本資訊,以保障自身權益,也進而提升其對於法律扶助服務的認識。


精闢分析給您委託過程保密從事諮詢經驗豐富多管道讓您選擇問題迎刃而解推薦好團隊