多管道讓您選擇

多管道讓您選擇


多管道諮詢


律所推出法律科技產品探索標準化法律服務
的律師行業,作為既傳統又的服務行業,經歷了幾十的發展,積累了數量龐大的律師隊伍,這使得法律服務網站的興起發法律諮詢展成為可能。在少法律業人士看來,儘管法律服務網站出現已有十餘,但對律師業的商業化並深刻,營銷渠道依舊狹窄和傳統。在電子商務時代,知識管理、團隊協作、法律諮詢服務標準化、定價透明等諸多行業問題,但適應傳統業務領域的專業化要求,亦更適應法律電商對於行業整合的要求。事實上,已經有少大型綜合性律所通過線上線下資法律諮詢源整合,逐步覆蓋所有的法律服務範圍。“今天的現實是,互正在改造律師行業,改造律師的職業習慣,律師必須將業務融入互。”盈科()律師事務所主任董冬冬說目法律諮詢前盈科所在及海外擁有多家律師事務所,多管道法律諮詢員工人數近名,盈科辦公室入滬一半就擁有員工人數多人,躋身同行業規模前三名,法律服務將成為盈科所努力探索的方向。


精闢分析給您委託過程保密從事諮詢經驗豐富多管道讓您選擇問題迎刃而解推薦好團隊