精闢分析給您

精闢分析給您


諮詢問題分析



上午點到下午點鐘,紐約法律援助機構會把移動法律援助中心帶到選區,在法拉盛市中心為居民提供法律建議。當天律師會給需要法律援助的人們解答法律疑問。
移動法律法律諮詢援助中心是由紐約法律援助機構和紐約州法院合作設立的移動法律建議診所,其資金來源為盈利組織n。該中心使律師為客戶提供建議,法律諮詢問題分析代表客戶解決民事爭端的案子,而且需要法律諮詢開移動法律辦公室。
市議員顧雅明和紐約法律援助機構合作來保證移動法律援助中心下週一於緬街和街交界口的車輛放。顧雅明說﹕「在剛剛過去的份,紐約法律援助機構來到我法律諮詢們的選區為很多登門造訪的選民提供法律。法律的需求很大,紐約法律援助機構決定再次回到選區來提供這項服務。我常感謝這家機構和Amy Hozer 律師。他們在法拉法律諮詢盛社區花了大量的時間和資源。」 
到當天會有話、普通話、韓國語,和西班牙語翻譯。法律的原則是先來先進行。Amy Hozer律師建議客戶把他們相關的材料帶上。


精闢分析給您委託過程保密從事諮詢經驗豐富多管道讓您選擇問題迎刃而解推薦好團隊